Partager
Vote
Portions24 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 218 ºC (425 ºF). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

2

Battre l’œuf dans un bol et ajouter le sel et poivre. Dans une assiette, mélanger la chapelure panko et le parmesan.

3

Tremper les bâtonnets de courgette un par un dans l’œuf battu et ensuite les rouler dans le mélange de panko et parmesan. Bien recouvrir les bâtonnets et déposer sur la plaque.

4

Cuire au four pour 20 minutes, jusqu’à ce que les bâtonnets soient bien dorés.

5

Servir avec une sauce tomate du commerce ou maison.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 218 ºC (425 ºF). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier parchemin.

2

Battre l’œuf dans un bol et ajouter le sel et poivre. Dans une assiette, mélanger la chapelure panko et le parmesan.

3

Tremper les bâtonnets de courgette un par un dans l’œuf battu et ensuite les rouler dans le mélange de panko et parmesan. Bien recouvrir les bâtonnets et déposer sur la plaque.

4

Cuire au four pour 20 minutes, jusqu’à ce que les bâtonnets soient bien dorés.

5

Servir avec une sauce tomate du commerce ou maison.

Bâtonnets de courgettes au parmesan