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Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une casserole, cuire le couscous israélien selon les instructions de l’emballage. Laisser refroidir.

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage, avec le couscous refroidi. Saler et poivrer au goût.

3

Bien remuer et incorporer les pointes de fromage. Servir.

4

À ne pas confondre avec le petit couscous jaune ; le couscous israélien est deux fois plus gros et sa forme rappelle de petites perles ressemblant à des pâtes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans une casserole, cuire le couscous israélien selon les instructions de l’emballage. Laisser refroidir.

2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients, sauf le fromage, avec le couscous refroidi. Saler et poivrer au goût.

3

Bien remuer et incorporer les pointes de fromage. Servir.

4

À ne pas confondre avec le petit couscous jaune ; le couscous israélien est deux fois plus gros et sa forme rappelle de petites perles ressemblant à des pâtes.

Salade de couscous israélien