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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total2 h

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée ; égoutter et laisser refroidir.

2

Peler et couper en dés de 1 cm (1/2 po).

3

Dans un poêlon à fond épais, faire chauffer l'huile à feu vif.

4

Ajouter les graines de moutarde et de cumin. Lorsqu'elles commencent à crépiter et à éclater, ajouter l'oignon haché puis, en remuant sans cesse, le piment fort, la coriandre et les dés de pommes de terre.

5

Retourner fréquemment les pommes de terre avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées d'épices.

6

Retirer du feu et saler.

7

Dans un bol, mettre le yogourt et la moutarde, mélanger et verser dans la préparation. Remuer doucement.

8

Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée ; égoutter et laisser refroidir.

2

Peler et couper en dés de 1 cm (1/2 po).

3

Dans un poêlon à fond épais, faire chauffer l'huile à feu vif.

4

Ajouter les graines de moutarde et de cumin. Lorsqu'elles commencent à crépiter et à éclater, ajouter l'oignon haché puis, en remuant sans cesse, le piment fort, la coriandre et les dés de pommes de terre.

5

Retourner fréquemment les pommes de terre avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient enrobées d'épices.

6

Retirer du feu et saler.

7

Dans un bol, mettre le yogourt et la moutarde, mélanger et verser dans la préparation. Remuer doucement.

8

Réfrigérer 1 heure avant de servir.

Salade de pommes de terre à l’indienne