Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen. Dans une casserole, faire cuire les saucisses 5 minutes dans l'eau bouillante. Égoutter les saucisses, les déposer sur la grille huilée et les faire cuire environ 10 minutes, en les retournant plusieurs fois avec une pince. Dans de petits bols, disposer tous les condiments, de façon à ce que chacun puisse composer son hot-dog à son goût. Juste avant de servir, faire griller les tortillas 5 secondes de chaque côté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen. Dans une casserole, faire cuire les saucisses 5 minutes dans l'eau bouillante. Égoutter les saucisses, les déposer sur la grille huilée et les faire cuire environ 10 minutes, en les retournant plusieurs fois avec une pince. Dans de petits bols, disposer tous les condiments, de façon à ce que chacun puisse composer son hot-dog à son goût. Juste avant de servir, faire griller les tortillas 5 secondes de chaque côté.

Hot-dogs à la mexicaine