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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Éponger avec un papier absorbant les blancs de poulet. Saler, poivrer.

2

Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce adobo.

3

Faire griller sur du charbon de bois à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu' à bien cuits et grillés.

4

Ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif 5-8 minutes par côté.

5

Laisser refroidir, couper en dés et réserver.

6

Peler et dénoyauter une pêche.

7

Vinaigrette

8

Dans un robot culinaire, mettre la pêche, le piment chipotle, le reste de la sauce adobo, l'huile d'olive, le jus de lime, le sel et le sucre et mixer jusqu'à consistance lisse. Dénoyauter et couper en tranches fines l'autre pêche et mettre dans un grand saladier avec la salade romaine, l'oignon et les dés de poulet.

9

Verser la vinaigrette et remuer pour enrober.

10

Garnir de croustilles de maïs.

11

Source : California Pêches - Prunes - Nectarines

Source :

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Instructions

Préparation

1

Éponger avec un papier absorbant les blancs de poulet. Saler, poivrer.

2

Badigeonner 15 ml (1 c. à soupe) de sauce adobo.

3

Faire griller sur du charbon de bois à feu moyen 5 minutes de chaque côté ou jusqu' à bien cuits et grillés.

4

Ou faire cuire à la poêle à feu moyen-vif 5-8 minutes par côté.

5

Laisser refroidir, couper en dés et réserver.

6

Peler et dénoyauter une pêche.

7

Vinaigrette

8

Dans un robot culinaire, mettre la pêche, le piment chipotle, le reste de la sauce adobo, l'huile d'olive, le jus de lime, le sel et le sucre et mixer jusqu'à consistance lisse. Dénoyauter et couper en tranches fines l'autre pêche et mettre dans un grand saladier avec la salade romaine, l'oignon et les dés de poulet.

9

Verser la vinaigrette et remuer pour enrober.

10

Garnir de croustilles de maïs.

11

Source : California Pêches - Prunes - Nectarines

Salade de pêches et chipotle aux blancs de poulet