Ingrédients
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 à 7 minutes par côté. Couper en minces lanières.
Répartir sur la moitié de chacune des tortillas, la crème sure, la moutarde, les morceaux de pomme, le poulet, les oignons verts et le fromage. Replier les tortillas en deux. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.
Cuire 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 à 7 minutes par côté. Couper en minces lanières.
Répartir sur la moitié de chacune des tortillas, la crème sure, la moutarde, les morceaux de pomme, le poulet, les oignons verts et le fromage. Replier les tortillas en deux. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.
Cuire 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.