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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson16 minsTemps total26 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 à 7 minutes par côté. Couper en minces lanières.

3

Répartir sur la moitié de chacune des tortillas, la crème sure, la moutarde, les morceaux de pomme, le poulet, les oignons verts et le fromage. Replier les tortillas en deux. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.

4

Cuire 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

2

Déposer les poitrines de poulet sur la grille huilée du barbecue et cuire jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 à 7 minutes par côté. Couper en minces lanières.

3

Répartir sur la moitié de chacune des tortillas, la crème sure, la moutarde, les morceaux de pomme, le poulet, les oignons verts et le fromage. Replier les tortillas en deux. Badigeonner l'extérieur d'huile et déposer sur la grille du barbecue.

4

Cuire 2 minutes par côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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