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Portions1 portion
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer 15 mL (1 c. à soupe) d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.

  2. Faire sauter les légumes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes.

  3. Entre-temps, faire cuire les pâtes pendant 3 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

  4. Égoutter et rincer à l'eau froide. Mélanger les pâtes égouttées et le reste des ingrédients dans un grand bol.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Faire chauffer 15 mL (1 c. à soupe) d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.

  2. Faire sauter les légumes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes.

  3. Entre-temps, faire cuire les pâtes pendant 3 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

  4. Égoutter et rincer à l'eau froide. Mélanger les pâtes égouttées et le reste des ingrédients dans un grand bol.

Salade de pâtes tortellini et de légumes