Ingrédients
Préparation
-
Faire chauffer 15 mL (1 c. à soupe) d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
-
Faire sauter les légumes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes.
-
Entre-temps, faire cuire les pâtes pendant 3 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
-
Égoutter et rincer à l'eau froide. Mélanger les pâtes égouttées et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
-
Faire chauffer 15 mL (1 c. à soupe) d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
-
Faire sauter les légumes pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais encore fermes.
-
Entre-temps, faire cuire les pâtes pendant 3 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
-
Égoutter et rincer à l'eau froide. Mélanger les pâtes égouttées et le reste des ingrédients dans un grand bol.