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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson7 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle antiadhésive à feu vif, faire rôtir légèrement les noix. Réserver.

  2. Dans la même poêle, verser le vinaigre et déposer le thym. Faire réduire de moitié. Retirer les branches de thym.

  3. Dans un saladier, verser le vinaigre réduit. Y ajouter l’huile d’olive et l’ail. Fouetter à la fourchette pour émulsionner le tout.

  4. Ajouter le céleri, le poivron, les oignons verts, les pommes et les lentilles.

  5. Mélanger délicatement puis parsemer de noix rôties. Saler et poivrer au goût.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Dans une poêle antiadhésive à feu vif, faire rôtir légèrement les noix. Réserver.

  2. Dans la même poêle, verser le vinaigre et déposer le thym. Faire réduire de moitié. Retirer les branches de thym.

  3. Dans un saladier, verser le vinaigre réduit. Y ajouter l’huile d’olive et l’ail. Fouetter à la fourchette pour émulsionner le tout.

  4. Ajouter le céleri, le poivron, les oignons verts, les pommes et les lentilles.

  5. Mélanger délicatement puis parsemer de noix rôties. Saler et poivrer au goût.

Salade de lentilles méditerranéenne