Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson7 minsTemps total22 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les tortellinis Olivieri tel qu'indiqué sur l'emballage, égoutter et rincer sous l'eau froide.

2

Dans un grand bol, mettre les pâtes et verser un peu d'huile d'olive.

3

Entre-temps, dans un autre récipient, mélanger la sauce Bruschetta, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le thym.

4

Ajouter cette sauce aux pâtes et un peu de fromage Feta émietté.

5

Incorporer tous les légumes, bien mélanger.

6

Garnir de Feta émietté.

7

Réfrigérer et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les tortellinis Olivieri tel qu'indiqué sur l'emballage, égoutter et rincer sous l'eau froide.

2

Dans un grand bol, mettre les pâtes et verser un peu d'huile d'olive.

3

Entre-temps, dans un autre récipient, mélanger la sauce Bruschetta, le vinaigre de vin rouge, l'huile d'olive et le thym.

4

Ajouter cette sauce aux pâtes et un peu de fromage Feta émietté.

5

Incorporer tous les légumes, bien mélanger.

6

Garnir de Feta émietté.

7

Réfrigérer et servir.

Salade de pâtes Tortellini aux Trois Fromages  à la Grecque