Partager
Vote

Vous pourrez vous régaler avec cette salade de pâtes crémeuse aux pois chiches relevée d'une succulente sauce – un souper nourrissant tout simplement parfait !

Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cuire les pâtes en suivant les directives sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir. Bien égoutter.

2

Entre-temps, dans un grand bol, combiner les ingrédients de la vinaigrette ; bien mélanger.

3

Mettre les pâtes cuites et le reste des ingrédients à salade dans la vinaigrette ; remuer délicatement pour enrober. Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cuire les pâtes en suivant les directives sur l'emballage. Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir. Bien égoutter.

2

Entre-temps, dans un grand bol, combiner les ingrédients de la vinaigrette ; bien mélanger.

3

Mettre les pâtes cuites et le reste des ingrédients à salade dans la vinaigrette ; remuer délicatement pour enrober. Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Salade de pâtes crémeuse aux pois chiches