Partager
Vote

Dégustez ce plat savoureux qui se prépare sur la cuisinière en un éclair.

Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Faire cuire le poulet dans l'huile environ 4 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre. Retirer le poulet de la poêle.

2

Ajouter le bouillon et les raviolis. Amener à ébullition ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.

3

Incorporer la courgette, le poivron et le poulet aux raviolis. Faire cuire à feu mi-élevé environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants et que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre. Mélanger avec le pesto. Parsemer de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé. Faire cuire le poulet dans l'huile environ 4 minutes, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée au centre. Retirer le poulet de la poêle.

2

Ajouter le bouillon et les raviolis. Amener à ébullition ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les raviolis soient tendres.

3

Incorporer la courgette, le poivron et le poulet aux raviolis. Faire cuire à feu mi-élevé environ 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient légèrement croquants et que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre. Mélanger avec le pesto. Parsemer de fromage.

Raviolis au pesto avec poulet