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Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Égoutter et rincer pour tiédir.

  2. Pendant ce temps, rincer et égoutter les haricots blancs.

  3. Couper les tomates en deux et trancher les concombres.

  4. Répartir les pâtes dans 4 contenants hermétiques et verser l’huile.

  5. Répartir les haricots, les légumes et le tzatziki, sans mélanger.

  6. Garnir de feuilles d’origan et de poivre concassé. Refermer les contenants et réfrigérer.

  7. Mélanger au moment de déguster. Se mange froid.

Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Recette tirée du livre Les lunchs par Geneviève O’Gleman (Les Éditions de l’Homme 2019) 

Crédit photo Maude Chauvin

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage. Égoutter et rincer pour tiédir.

  2. Pendant ce temps, rincer et égoutter les haricots blancs.

  3. Couper les tomates en deux et trancher les concombres.

  4. Répartir les pâtes dans 4 contenants hermétiques et verser l’huile.

  5. Répartir les haricots, les légumes et le tzatziki, sans mélanger.

  6. Garnir de feuilles d’origan et de poivre concassé. Refermer les contenants et réfrigérer.

  7. Mélanger au moment de déguster. Se mange froid.

Se conserve 3 jours au réfrigérateur et ne se congèle pas.

Recette tirée du livre Les lunchs par Geneviève O’Gleman (Les Éditions de l’Homme 2019) 

Crédit photo Maude Chauvin

Salade de pâtes crémeuse au tzatziki par Geneviève O’Gleman, nutritionniste