Ingrédients
Préparation
- Au robot culinaire, réduire en purée lisse les haricots avec 30 ml (2 c. à soupe) de l’huile, l’eau et le jus de citron. Saler et poivrer. Réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, attendrir les courgettes dans le reste de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transvider dans un grand bol.
- Ajouter les raisins, l’oignon, le persil et le pesto dans le bol des courgettes. Saler, poivrer et bien mélanger.
- Répartir la purée de haricots dans des assiettes. Ajouter le mélange de courgettes. Garnir du thon et des croustilles de pita.
CatégorieRecette, Recettes rapide et facile, Types de recettes
Source : Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
- Au robot culinaire, réduire en purée lisse les haricots avec 30 ml (2 c. à soupe) de l’huile, l’eau et le jus de citron. Saler et poivrer. Réserver.
- Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, attendrir les courgettes dans le reste de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transvider dans un grand bol.
- Ajouter les raisins, l’oignon, le persil et le pesto dans le bol des courgettes. Saler, poivrer et bien mélanger.
- Répartir la purée de haricots dans des assiettes. Ajouter le mélange de courgettes. Garnir du thon et des croustilles de pita.