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Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Au robot culinaire, réduire en purée lisse les haricots avec 30 ml (2 c. à soupe) de l’huile, l’eau et le jus de citron. Saler et poivrer. Réserver.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, attendrir les courgettes dans le reste de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transvider dans un grand bol.
  3. Ajouter les raisins, l’oignon, le persil et le pesto dans le bol des courgettes. Saler, poivrer et bien mélanger.
  4. Répartir la purée de haricots dans des assiettes. Ajouter le mélange de courgettes. Garnir du thon et des croustilles de pita.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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  1. Au robot culinaire, réduire en purée lisse les haricots avec 30 ml (2 c. à soupe) de l’huile, l’eau et le jus de citron. Saler et poivrer. Réserver.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, attendrir les courgettes dans le reste de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Transvider dans un grand bol.
  3. Ajouter les raisins, l’oignon, le persil et le pesto dans le bol des courgettes. Saler, poivrer et bien mélanger.
  4. Répartir la purée de haricots dans des assiettes. Ajouter le mélange de courgettes. Garnir du thon et des croustilles de pita.
salade de courgettes aux raisins et au thon de Ricardo