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Pour les repas-partage imprévus, vous ne pouvez pas vous passer de ce plat coloré et satisfaisant d’inspiration du Sud-Ouest. Vous serez prêt à partir en 30 minutes!

Portions20 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire et égoutter les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Rincer les pâtes à l’eau froide pour les refroidir, puis les égoutter.

2

Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les piments, le poivron, le fromage, les oignons et la coriandre.

3

Dans un petit bol, mélanger la sauce pour tacos, l’huile, le jus de lime et le cumin. Verser sur le mélange de pâtes et remuer délicatement pour mélanger. Garnir avec les croustilles de maïs à saveur de nacho broyées. Servir immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire et égoutter les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Rincer les pâtes à l’eau froide pour les refroidir, puis les égoutter.

2

Dans un grand bol, mélanger les pâtes, les piments, le poivron, le fromage, les oignons et la coriandre.

3

Dans un petit bol, mélanger la sauce pour tacos, l’huile, le jus de lime et le cumin. Verser sur le mélange de pâtes et remuer délicatement pour mélanger. Garnir avec les croustilles de maïs à saveur de nacho broyées. Servir immédiatement.

Salade de pâtes à la texane