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Régalez-vous de ce plat simple, riche et délicieux de pâtes crémeuses au poulet agrémentées de poivron rouge et d’épices cajuns!

Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Vaporiser un faitout de 3,8 à 4,7 l (4 à 5 pintes) d’aérosol de cuisson, puis faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet, l’ail et les épices cajuns, cuire de 6 à 8 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée. Ajouter le poivron; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit à la fois tendre et croquant. Transférer le mélange au poulet dans un plat de service. Couvrir pour garder au chaud.

2

Verser le bouillon dans le faitout et amener à ébullition. Ajouter les pâtes; cuire de 8 à 10 minutes à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée. Incorporer le mélange au poulet et la crème; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Vaporiser un faitout de 3,8 à 4,7 l (4 à 5 pintes) d’aérosol de cuisson, puis faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet, l’ail et les épices cajuns, cuire de 6 à 8 minutes en remuant fréquemment jusqu’à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée. Ajouter le poivron; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit à la fois tendre et croquant. Transférer le mélange au poulet dans un plat de service. Couvrir pour garder au chaud.

2

Verser le bouillon dans le faitout et amener à ébullition. Ajouter les pâtes; cuire de 8 à 10 minutes à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée. Incorporer le mélange au poulet et la crème; cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.

Poêlée de pâtes crémeuses au poulet cajun