Partager
Vote

Il suffit de quelques ingrédients et vous voilà avec une salade d’été rafraîchissante! Le feta salé et le melon d’eau frais sont excellents accompagnés de cette vinaigrette facile à préparer.

Portions6 portions
Préparation20 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet métallique, mélanger le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter la menthe.

2

Dans un grand bol, mélanger le concombre, l’oignon, le melon d’eau et 175 ml (3/4 tasse) de fromage feta.

3

Verser la vinaigrette sur la préparation de melon d’eau; remuer délicatement pour mélanger.

4

Garnir la salade du reste de fromage feta. Garnir les portions de menthe supplémentaire, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Dans un petit bol, à l’aide d’un fouet métallique, mélanger le vinaigre, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter la menthe.

2

Dans un grand bol, mélanger le concombre, l’oignon, le melon d’eau et 175 ml (3/4 tasse) de fromage feta.

3

Verser la vinaigrette sur la préparation de melon d’eau; remuer délicatement pour mélanger.

4

Garnir la salade du reste de fromage feta. Garnir les portions de menthe supplémentaire, si désiré.

Salade de melon d’eau, concombre et feta