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Essayez une autre gâterie typique de Chicago avec les bols de tortilla Old El PasoMC! Ils sont le parfait véhicule pour contenir toutes les garnitures délicieuses d’un hot-dog à la Chicago. N’oubliez pas la moutarde!

Portions8 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ajouter 1,25 cm (1/2 po) d’eau dans une poêle de 10 po. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ébullition. Placer les saucisses à hot-dog dans la poêle. Couvrir; laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

2

Entre-temps, faire chauffer les tortillas en suivant les directives sur l’emballage.

3

Placer les graines de pavot dans une assiette et tremper les rebords tranchés des cornichons à l’aneth kascher dans les graines. Placer les saucisses à hot-dog dans les tortillas. Garnir de cornichons et du reste des garnitures.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Ajouter 1,25 cm (1/2 po) d’eau dans une poêle de 10 po. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu’à ébullition. Placer les saucisses à hot-dog dans la poêle. Couvrir; laisser cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

2

Entre-temps, faire chauffer les tortillas en suivant les directives sur l’emballage.

3

Placer les graines de pavot dans une assiette et tremper les rebords tranchés des cornichons à l’aneth kascher dans les graines. Placer les saucisses à hot-dog dans les tortillas. Garnir de cornichons et du reste des garnitures.

Tacos de saucisses à hot-dog à la Chicago