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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson10 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.

2

Griller le maïs de 10 à 15 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et uniformément marqué par le gril, en le retournant de temps à autre. Laisser refroidir légèrement.

3

Retirer les grains de maïs des épis.

4

Remuer les feuilles de verdures, les tomates et la vinaigrette; répartir dans quatre assiettes à salade.

5

Garnir du maïs, des graines de citrouille et du fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.

2

Griller le maïs de 10 à 15 min ou jusqu’à ce qu’il soit tendre et uniformément marqué par le gril, en le retournant de temps à autre. Laisser refroidir légèrement.

3

Retirer les grains de maïs des épis.

4

Remuer les feuilles de verdures, les tomates et la vinaigrette; répartir dans quatre assiettes à salade.

5

Garnir du maïs, des graines de citrouille et du fromage.

Salade de maïs et de tomates