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Portions4 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.

2

Griller le poulet de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 °F).

3

Remuer ensemble la laitue, les légumes tranchés et 2 c. à soupe de la vinaigrette dans un grand bol; répartir dans quatre assiettes.

4

Trancher le poulet; déposer sur les salades. Garnir du fromage, puis arroser du reste de la vinaigrette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue huilé à feu mi-vif.

2

Griller le poulet de 6 à 8 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit (165 °F).

3

Remuer ensemble la laitue, les légumes tranchés et 2 c. à soupe de la vinaigrette dans un grand bol; répartir dans quatre assiettes.

4

Trancher le poulet; déposer sur les salades. Garnir du fromage, puis arroser du reste de la vinaigrette.

Salade estivale au poulet grillé avec vinaigrette Campagne