Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre au fouet la vinaigrette et la moutarde jusqu’à homogénéité.

2

Mélanger le chou, les betteraves et les oignons dans un grand bol. Ajouter la préparation de vinaigrette; mélanger légèrement. Laisser reposer 15 min.

3

Garnir des amandes au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battre au fouet la vinaigrette et la moutarde jusqu’à homogénéité.

2

Mélanger le chou, les betteraves et les oignons dans un grand bol. Ajouter la préparation de vinaigrette; mélanger légèrement. Laisser reposer 15 min.

3

Garnir des amandes au moment de servir.

Salade de betterave et de chou râpés