Les épices et la lime relèvent cette salade sans viande qui plaît à tous.
Ingrédients
Préparation
Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage. Rincer à l'eau froide pour refroidir ; bien égoutter.
Entre-temps, râper le zeste des limes et déposer dans un petit bol. Presser le jus de lime et ajouter au zeste dans le bol. Incorporer la vinaigrette et le mélange d'assaisonnements pour tacos. Incorporer l'avocat à la préparation de vinaigrette.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les ingrédients restants. Garnir de vinaigrette et remuer délicatement pour mélanger. Couvrir ; réfrigérer au moins une heure pour que les saveurs se mélangent.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage. Rincer à l'eau froide pour refroidir ; bien égoutter.
Entre-temps, râper le zeste des limes et déposer dans un petit bol. Presser le jus de lime et ajouter au zeste dans le bol. Incorporer la vinaigrette et le mélange d'assaisonnements pour tacos. Incorporer l'avocat à la préparation de vinaigrette.
Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les ingrédients restants. Garnir de vinaigrette et remuer délicatement pour mélanger. Couvrir ; réfrigérer au moins une heure pour que les saveurs se mélangent.