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Les épices et la lime relèvent cette salade sans viande qui plaît à tous.

Portions10 portions
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage. Rincer à l'eau froide pour refroidir ; bien égoutter.

2

Entre-temps, râper le zeste des limes et déposer dans un petit bol. Presser le jus de lime et ajouter au zeste dans le bol. Incorporer la vinaigrette et le mélange d'assaisonnements pour tacos. Incorporer l'avocat à la préparation de vinaigrette.

3

Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les ingrédients restants. Garnir de vinaigrette et remuer délicatement pour mélanger. Couvrir ; réfrigérer au moins une heure pour que les saveurs se mélangent.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire et égoutter les pâtes selon les directives sur l'emballage. Rincer à l'eau froide pour refroidir ; bien égoutter.

2

Entre-temps, râper le zeste des limes et déposer dans un petit bol. Presser le jus de lime et ajouter au zeste dans le bol. Incorporer la vinaigrette et le mélange d'assaisonnements pour tacos. Incorporer l'avocat à la préparation de vinaigrette.

3

Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les ingrédients restants. Garnir de vinaigrette et remuer délicatement pour mélanger. Couvrir ; réfrigérer au moins une heure pour que les saveurs se mélangent.

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