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Vous cherchez une façon astucieuse de dissimuler des légumes dans vos plats ? La préparation pour repas Hamburger Helper* vous facilite la vie en vous permettant d'ajouter des épinards à votre lasagne à la poêle recouverte de fromage mozzarella crémeux.

Portions5 portions
Préparation25 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf et l'oignon à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter.

2

Ajouter l'eau chaude, le lait, les pâtes non cuites et le mélange à sauce. Amener à ébullition, en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer les épinards ; saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser mijoter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf et l'oignon à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter.

2

Ajouter l'eau chaude, le lait, les pâtes non cuites et le mélange à sauce. Amener à ébullition, en remuant de temps en temps.

3

Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer les épinards ; saupoudrer de fromage. Couvrir et laisser mijoter environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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