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Portions1 portion
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile. Cuire et défaire à la cuillère le bœuf haché pendant 5 à 8 minutes à feu élevé, ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Ajouter le mélange d’épices et bien mélanger. Retirer du feu et réserver.

  2. Dans un grand bol, mélanger la salade, les radis, les concombres et la vinaigrette. 

  3. Diviser la salade dans les assiettes, garnir de viande hachée tiède et de croustille de tortillas.

Source :

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Instructions

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile. Cuire et défaire à la cuillère le bœuf haché pendant 5 à 8 minutes à feu élevé, ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée. Ajouter le mélange d’épices et bien mélanger. Retirer du feu et réserver.

  2. Dans un grand bol, mélanger la salade, les radis, les concombres et la vinaigrette. 

  3. Diviser la salade dans les assiettes, garnir de viande hachée tiède et de croustille de tortillas.

Salade croquante au bœuf haché avec vinaigrette crémeuse