Partager
Vote

La neige nous a surpris alors que nous avions encore envie de salade. Le compromis : une salade tiède aux légumes et au thon.

Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire fondre la Margarine Becel® Sans Sel dans une grande poêle antiadhesive sur feu moyen-fort et cuire les champignons, les haricots et l'oignon, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et laisser étuver 3 minutes.

2

Pendant ce temps, arranger les salades sur 2 assiettes, recouvrir de la mixture de légumes avec son jus, le thon, et les tomates. Arroser de vinaigre et garnir de fromage.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire fondre la Margarine Becel® Sans Sel dans une grande poêle antiadhesive sur feu moyen-fort et cuire les champignons, les haricots et l'oignon, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et laisser étuver 3 minutes.

2

Pendant ce temps, arranger les salades sur 2 assiettes, recouvrir de la mixture de légumes avec son jus, le thon, et les tomates. Arroser de vinaigre et garnir de fromage.

Salade de légumes tiède au thon