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Vous souhaitez réinventer vos grignotines pour le match ? Essayez nos nachos façon poke ! Nappés de notre sauce spéciale combinant mayonnaise, sriracha et jus de lime, vos amis en redemanderont!

Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson5 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer environ 24 pâtes won-ton à plat sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner de la moitié de la margarine Becel® avec huile d’avocat. Mettre la plaque au four et faire cuire jusqu’à ce que les won-ton soient bien dorées, soit environ 5-6 minutes.

2

Pendant que les won-ton cuisent, mettre dans un bol les graines de sésame, la sauce soya, le reste de la margarine Becel® avec huile d’avocat, le gingembre frais et le jus d’une lime. Bien mélanger.

3

Enduire uniformément les cubes de thon du mélange de margarine. Couvrir et placer au réfrigérateur de 45 minutes à 1 heure pour faire mariner le poisson et mélange les saveurs. Retirer le thon du réfrigérateur et éponger tout excès de liquide. Ajouter les dés de concombre et mélanger. En alternative, mélanger les cubes de tofu sauté aux dés de concombre.

4

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce sriracha et 1c. à t. de jus de lime. Réserver pour utiliser comme garniture ou trempette.

5

Assembler les won-ton cuites sur un plat de service. Garnir du mélange de thon mariné ou de tofu, puis parsemer de graines de sésame, de coriandre, de piment chili thaï et d’oignons verts. Couper la lime restante en quartiers et la placer dans le plat. Servir sans attendre. Bon appétit !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Placer environ 24 pâtes won-ton à plat sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin. Badigeonner de la moitié de la margarine Becel® avec huile d’avocat. Mettre la plaque au four et faire cuire jusqu’à ce que les won-ton soient bien dorées, soit environ 5-6 minutes.

2

Pendant que les won-ton cuisent, mettre dans un bol les graines de sésame, la sauce soya, le reste de la margarine Becel® avec huile d’avocat, le gingembre frais et le jus d’une lime. Bien mélanger.

3

Enduire uniformément les cubes de thon du mélange de margarine. Couvrir et placer au réfrigérateur de 45 minutes à 1 heure pour faire mariner le poisson et mélange les saveurs. Retirer le thon du réfrigérateur et éponger tout excès de liquide. Ajouter les dés de concombre et mélanger. En alternative, mélanger les cubes de tofu sauté aux dés de concombre.

4

Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la sauce sriracha et 1c. à t. de jus de lime. Réserver pour utiliser comme garniture ou trempette.

5

Assembler les won-ton cuites sur un plat de service. Garnir du mélange de thon mariné ou de tofu, puis parsemer de graines de sésame, de coriandre, de piment chili thaï et d’oignons verts. Couper la lime restante en quartiers et la placer dans le plat. Servir sans attendre. Bon appétit !

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