Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les pâtes et les refroidir. Faire cuire les saucisses en suivant les instructions sur l'emballage, les couper en biseaux et refroidir.

2

Dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre avec un fouet. Incorporer graduellement l'huile en fouettant. Ajouter l'ail et l'origan et poivrer au goût.

3

Dans un grand bol, bien mélanger les pâtes, les saucisses et les autres ingrédients. Ajouter la vinaigrette, mélanger et vérifier l'assaisonnement

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire cuire les pâtes et les refroidir. Faire cuire les saucisses en suivant les instructions sur l'emballage, les couper en biseaux et refroidir.

2

Dans un bol, mélanger la moutarde et le vinaigre avec un fouet. Incorporer graduellement l'huile en fouettant. Ajouter l'ail et l'origan et poivrer au goût.

3

Dans un grand bol, bien mélanger les pâtes, les saucisses et les autres ingrédients. Ajouter la vinaigrette, mélanger et vérifier l'assaisonnement

Salade de fusillis à la saucisse Bacon & Cheddar