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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson1 h 50 minsTemps total2 h 5 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger dans un grand plat la moitié d'une bouteille de sauce VH MD pour cuisson Miel et ail, l'ail émincé, l'huile et le chili en flocons. Ajouter les côtes levées et faire mariner le tout dans le réfrigérateur pendant un maximum de 24 heures.

2

Préchauffer le four à 350 °F (170 °C).

3

Placer une grande feuille d'aluminium sur une plaque de cuisson. Mettre les côtes levées et la marinade sur le papier d'aluminium. Ajouter 1/4 de tasse (125 mL) d'eau et bien envelopper le tout dans le papier d'aluminium.

4

Laisser cuire au four pendant 1 1/2 heure, en arrosant occasionnellement de marinade.

5

Ouvrir la papillote, puis laisser cuire pendant 20 minutes de plus en arrosant avec la moitié de la bouteille de sauce restante.

6

Servir bien chaud après avoir badigeonné avec la sauce du fond de la papillote.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger dans un grand plat la moitié d'une bouteille de sauce VH MD pour cuisson Miel et ail, l'ail émincé, l'huile et le chili en flocons. Ajouter les côtes levées et faire mariner le tout dans le réfrigérateur pendant un maximum de 24 heures.

2

Préchauffer le four à 350 °F (170 °C).

3

Placer une grande feuille d'aluminium sur une plaque de cuisson. Mettre les côtes levées et la marinade sur le papier d'aluminium. Ajouter 1/4 de tasse (125 mL) d'eau et bien envelopper le tout dans le papier d'aluminium.

4

Laisser cuire au four pendant 1 1/2 heure, en arrosant occasionnellement de marinade.

5

Ouvrir la papillote, puis laisser cuire pendant 20 minutes de plus en arrosant avec la moitié de la bouteille de sauce restante.

6

Servir bien chaud après avoir badigeonné avec la sauce du fond de la papillote.

Côtes levées à l’ail à la chinoise