Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger les fraises, la réduction de vinaigre balsamique, le sirop d'érable, l'huile d'olive et le basilic haché. Laisser
mariner pendant 15 minutes. Disposer les bocconcinis et les fraises au centre d'une assiette de service, sur une feuille de laitue.
Décorer de feuilles de basilic entières, assaisonner de poivre du moulin et saupoudrer de flocons de sucre d'érable.
Réduction de balsamique:
On obtient une réduction de balsamique en amenant à ébullition du vinaigre balsamique jusqu'à consistance légèrement sirupeuse (réduire environ de moitié).
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Décorer de feuilles de basilic entières, assaisonner de poivre du moulin et saupoudrer de flocons de sucre d'érable.
Réduction de balsamique:
On obtient une réduction de balsamique en amenant à ébullition du vinaigre balsamique jusqu'à consistance légèrement sirupeuse (réduire environ de moitié).