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Portions4 portions
Préparation20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les fraises, la réduction de vinaigre balsamique, le sirop d'érable, l'huile d'olive et le basilic haché. Laisser

2

mariner pendant 15 minutes. Disposer les bocconcinis et les fraises au centre d'une assiette de service, sur une feuille de laitue.

3

Décorer de feuilles de basilic entières, assaisonner de poivre du moulin et saupoudrer de flocons de sucre d'érable.

4

Réduction de balsamique:

5

On obtient une réduction de balsamique en amenant à ébullition du vinaigre balsamique jusqu'à consistance légèrement sirupeuse (réduire environ de moitié).

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger les fraises, la réduction de vinaigre balsamique, le sirop d'érable, l'huile d'olive et le basilic haché. Laisser

2

mariner pendant 15 minutes. Disposer les bocconcinis et les fraises au centre d'une assiette de service, sur une feuille de laitue.

3

Décorer de feuilles de basilic entières, assaisonner de poivre du moulin et saupoudrer de flocons de sucre d'érable.

4

Réduction de balsamique:

5

On obtient une réduction de balsamique en amenant à ébullition du vinaigre balsamique jusqu'à consistance légèrement sirupeuse (réduire environ de moitié).

Salade de fraises et bocconcini