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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, incorporer le veau, le fromage bella bodi, la sarriette, ainsi que le sel et le poivre.

2

Former des boulettes de 4 cm (1 1/2 po).

3

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen ou vif. Faire brunir les boulettes de viande, les retirer de la poêle et les réserver.

4

Dans une grande casserole, amener le bouillon à ébullition. Ajouter les boulettes de viande brunies et le riz, puis cuire dans le bouillon 10 minutes. Servir la soupe chaude, garnie d'une brindille de sarriette.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, incorporer le veau, le fromage bella bodi, la sarriette, ainsi que le sel et le poivre.

2

Former des boulettes de 4 cm (1 1/2 po).

3

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen ou vif. Faire brunir les boulettes de viande, les retirer de la poêle et les réserver.

4

Dans une grande casserole, amener le bouillon à ébullition. Ajouter les boulettes de viande brunies et le riz, puis cuire dans le bouillon 10 minutes. Servir la soupe chaude, garnie d'une brindille de sarriette.

Soupe au riz et au fromage bella lodi