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Portions1 portion
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Prélever le zeste de l’orange et détailler les quartiers en suprêmes.
  2. Dans un saladier, mélanger le zeste et les suprêmes d’orange avec le fenouil, l’oignon et les graines de grenade. Ajouter l’huile et mélanger.
  3. Répartir la salade dans des assiettes de service.
  4. Au moment de servir, garnir de pacanes et assaisonner de vinaigre balsamique.

Cette recette est tirée du livre Régime Méditerranéen : 21 jours de menus, de la série Savoir Quoi Manger, Édition Modus Vivendi

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Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

  1. Prélever le zeste de l’orange et détailler les quartiers en suprêmes.
  2. Dans un saladier, mélanger le zeste et les suprêmes d’orange avec le fenouil, l’oignon et les graines de grenade. Ajouter l’huile et mélanger.
  3. Répartir la salade dans des assiettes de service.
  4. Au moment de servir, garnir de pacanes et assaisonner de vinaigre balsamique.

Cette recette est tirée du livre Régime Méditerranéen : 21 jours de menus, de la série Savoir Quoi Manger, Édition Modus Vivendi

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Salade de fenouil à l’orange