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Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Faire de légères entailles croisées peu profondes des deux côtés du bifteck. Retirer 2 c à soupe de la vinaigrette; en badigeonner le fenouil et les deux côtés du bifteck uniformément.

3

Griller le fenouil et le bifteck 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que le bifteck soit cuit à point. Mettre le bifteck et le fenouil sur une planche à découper.

4

Étaler les raisins dans un plat jetable en aluminium peu profond; mettre sur la grille du barbecue. Griller les raisins 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en les remuant après 1 min. Retirer du barbecue.

5

Retirer et jeter le cœur des moitiés de fenouil; couper le fenouil en tranches fines. Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Remuer les feuilles de verdures, les raisins et le reste de la vinaigrette; mettre dans une assiette. Garnir de la viande, du fenouil, du fromage et du basilic.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Faire de légères entailles croisées peu profondes des deux côtés du bifteck. Retirer 2 c à soupe de la vinaigrette; en badigeonner le fenouil et les deux côtés du bifteck uniformément.

3

Griller le fenouil et le bifteck 5 min de chaque côté ou jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et que le bifteck soit cuit à point. Mettre le bifteck et le fenouil sur une planche à découper.

4

Étaler les raisins dans un plat jetable en aluminium peu profond; mettre sur la grille du barbecue. Griller les raisins 3 min ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés, en les remuant après 1 min. Retirer du barbecue.

5

Retirer et jeter le cœur des moitiés de fenouil; couper le fenouil en tranches fines. Couper le bifteck en tranches fines, contre le grain. Remuer les feuilles de verdures, les raisins et le reste de la vinaigrette; mettre dans une assiette. Garnir de la viande, du fenouil, du fromage et du basilic.

Salade de bifteck et de raisins grillés