Partager
Vote
Portions16 portions
Préparation25 minsCuisson20 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire revenir la viande à feu mi-vif dans un faitout ou une petite marmite; égoutter. Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant souvent.

2

Ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème sure; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre.

3

Servir garni de la crème sure.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faire revenir la viande à feu mi-vif dans un faitout ou une petite marmite; égoutter. Ajouter l'oignon et le poivron; cuire 5 min ou jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, en remuant souvent.

2

Ajouter le reste des ingrédients, sauf la crème sure; bien mélanger. Porter à ébullition; couvrir. Laisser mijoter à feu mi-doux 20 min, en remuant de temps à autre.

3

Servir garni de la crème sure.

Chili aux 3 haricots