Ingrédients
Préparation
Préchauffer le BBQ.
Placer les rondelles d'aubergine et de courgettes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre et bien mélanger.
Cuire sur le grill à chaleur directe les rondelles de façon à les garder légèrement croquantes.
Préparer la vinaigrette en mélangeant ensemble l'ail, le basilic, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajouter la vinaigrette aux rondelles d'aubergine et de courgettes grillées encore chaudes et remuer délicatement pour éviter de briser les rondelles.
Servir tiède ou à la température de la pièce.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffer le BBQ.
Placer les rondelles d'aubergine et de courgettes avec l'huile d'olive, le sel et le poivre et bien mélanger.
Cuire sur le grill à chaleur directe les rondelles de façon à les garder légèrement croquantes.
Préparer la vinaigrette en mélangeant ensemble l'ail, le basilic, le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Ajouter la vinaigrette aux rondelles d'aubergine et de courgettes grillées encore chaudes et remuer délicatement pour éviter de briser les rondelles.
Servir tiède ou à la température de la pièce.