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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson45 minsTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 C (375 F).

2

Dans une casserole remplie d'eau salée, faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté. Égoutter et réserver.

3

Dans une poêle huilée, faire suer, à feu moyen-doux, les échalotes puis ajouter la roquette et l'ail. Poursuivre la cuisson quelques minutes et réserver. Dans un bol, mélanger les fromages puis incorporer le mélange de roquette et la citrouille. Assaisonner au goût et en farcir les coquilles.

4

Dans un plat allant au four, déposer 250 ml (1 tasse) de sauce tomate et déposer les coquilles farcies et faire cuire au four, à couvert, 20 minutes.

5

Napper les coquilles avec le reste de la sauce tomate chauffée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 190 C (375 F).

2

Dans une casserole remplie d'eau salée, faire cuire la citrouille jusqu'à tendreté. Égoutter et réserver.

3

Dans une poêle huilée, faire suer, à feu moyen-doux, les échalotes puis ajouter la roquette et l'ail. Poursuivre la cuisson quelques minutes et réserver. Dans un bol, mélanger les fromages puis incorporer le mélange de roquette et la citrouille. Assaisonner au goût et en farcir les coquilles.

4

Dans un plat allant au four, déposer 250 ml (1 tasse) de sauce tomate et déposer les coquilles farcies et faire cuire au four, à couvert, 20 minutes.

5

Napper les coquilles avec le reste de la sauce tomate chauffée.

Coquilles farcies à la citrouille, roquette et ricotta