Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les légumes et les œufs dans un grand bol.

2

Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de pommes de terre; mélanger légèrement.

3

Réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que la salade soit froide.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger les légumes et les œufs dans un grand bol.

2

Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de pommes de terre; mélanger légèrement.

3

Réfrigérer 3 h ou jusqu'à ce que la salade soit froide.

Salade croquante de pommes de terre au concombre et aux œufs