Partager
Vote
Portions10 portions
Préparation30 minsCuisson3 hTemps total3 h 30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger les pommes de terre, le poivron, le maïs et les chilis dans un grand bol.

2

Mélanger la vinaigrette et la coriandre jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de pommes de terre; mélanger légèrement.

3

Réfrigérer la salade 3 h ou jusqu'à ce qu'elle soit froide.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélanger les pommes de terre, le poivron, le maïs et les chilis dans un grand bol.

2

Mélanger la vinaigrette et la coriandre jusqu'à homogénéité. Ajouter à la préparation de pommes de terre; mélanger légèrement.

3

Réfrigérer la salade 3 h ou jusqu'à ce qu'elle soit froide.

Salade de pommes de terre à la mode du Sud-Ouest