Partager
Vote
Portions8 portions
Préparation20 minsCuisson20 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Cuire les pommes de terre dans l’eau à couvert dans un plat micro-ondable de 2 l à intensité ÉLEVÉE 8 minutes; égoutter. Ajouter l’ail et 2 c. à soupe de la vinaigrette; bien mélanger. Étaler sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant, vaporisé d'un enduit à cuisson; replier en papillote.

3

Griller 20 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en retournant la papillote après 10 minutes. Pratiquer des fentes dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper avant d'ouvrir la papillote. Transférer les pommes de terre dans un grand bol.

4

Ajouter le bacon et les oignons; mélanger légèrement. Mélanger la tartinade Miracle Whip, la sauce sriracha et le reste de la vinaigrette jusqu’à homogénéité. Ajouter à la préparation de pommes de terre; mélanger légèrement. Servir chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Chauffer le barbecue à feu mi-vif.

2

Cuire les pommes de terre dans l’eau à couvert dans un plat micro-ondable de 2 l à intensité ÉLEVÉE 8 minutes; égoutter. Ajouter l’ail et 2 c. à soupe de la vinaigrette; bien mélanger. Étaler sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant, vaporisé d'un enduit à cuisson; replier en papillote.

3

Griller 20 min ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en retournant la papillote après 10 minutes. Pratiquer des fentes dans le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper avant d'ouvrir la papillote. Transférer les pommes de terre dans un grand bol.

4

Ajouter le bacon et les oignons; mélanger légèrement. Mélanger la tartinade Miracle Whip, la sauce sriracha et le reste de la vinaigrette jusqu’à homogénéité. Ajouter à la préparation de pommes de terre; mélanger légèrement. Servir chaud.

Salade de pommes de terre épicées et grillées