Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu mi-vif. Ajouter l'aubergine, et la faire cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce qu’elle soit tendre et légèrement dorée, en remuant souvent. Égoutter sur une assiette recouverte d'essuie-tout.

2

Mettre l'aubergine dans un grand bol avec le reste des ingrédients; remuer délicatement.

3

Servir tiède.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive profonde à feu mi-vif. Ajouter l'aubergine, et la faire cuire de 12 à 15 min ou jusqu'à ce qu’elle soit tendre et légèrement dorée, en remuant souvent. Égoutter sur une assiette recouverte d'essuie-tout.

2

Mettre l'aubergine dans un grand bol avec le reste des ingrédients; remuer délicatement.

3

Servir tiède.

Salade baingan