Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Combiner les tortillas ou pitas dans un bol avec l'huile et un peu de sel et poivre cuire bien mélanger, transférer sur une plaque et cuire au four à 375F (190°C) jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Refroidir et réserver.

2

Préparez la salade en mélangeant la laitue, les légumes et votre charcuterie préférée.

3

Au moment de servir ajouter la vinaigrette et terminer les croustilles de maïs ou pitas.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Combiner les tortillas ou pitas dans un bol avec l'huile et un peu de sel et poivre cuire bien mélanger, transférer sur une plaque et cuire au four à 375F (190°C) jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Refroidir et réserver.

2

Préparez la salade en mélangeant la laitue, les légumes et votre charcuterie préférée.

3

Au moment de servir ajouter la vinaigrette et terminer les croustilles de maïs ou pitas.

Salade aux légumes et charcuteries