Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélanger la sauce barbecue, la coriandre, le cumin, le garam masala, la fécule de maïs et le chili jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol, mettre le poulet et la préparation aux épices; remuer pour bien enrober.

2

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les 4 ingrédients suivants; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce que les oignons soient à peine tendres. Ajouter le poulet enrobé d'épices; faire cuire 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait épaissi, en remuant fréquemment.

3

Retirer la poêle du feu. Incorporer le reste des ingrédients.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Mélanger la sauce barbecue, la coriandre, le cumin, le garam masala, la fécule de maïs et le chili jusqu'à homogénéité. Dans un grand bol, mettre le poulet et la préparation aux épices; remuer pour bien enrober.

2

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu mi-vif. Ajouter les 4 ingrédients suivants; faire revenir 5 min ou jusqu'à ce que les oignons soient à peine tendres. Ajouter le poulet enrobé d'épices; faire cuire 10 min ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce ait épaissi, en remuant fréquemment.

3

Retirer la poêle du feu. Incorporer le reste des ingrédients.

Poulet barbecue Bhuna