Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Déposer tous les légumes dans un saladier.

2

Arroser de l'huile d'olive et bien mélanger.

3

Garnir de cubes de fromage feta et d'olives.

4

Parsemer d'origan et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Déposer tous les légumes dans un saladier.

2

Arroser de l'huile d'olive et bien mélanger.

3

Garnir de cubes de fromage feta et d'olives.

4

Parsemer d'origan et servir.

Salade aux tomates, maïs et feta à l’origan