Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sauce

2

Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, l'ail et le concombre.

3

Assaisonner et laisser reposer, si désiré, la sauce tzatziki 6 heures au réfrigérateur.

4

Viande

5

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

6

Faire cuire les brochettes de 2 à 3 minutes de chaque côté.

7

Chauffer les pitas.

8

Servir les cubes de boeuf dans les pains garnis de laitue, d'oignon, de tomate et de sauce tzatziki.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Sauce

2

Dans un bol, mélanger le yogourt, le jus de citron, l'ail et le concombre.

3

Assaisonner et laisser reposer, si désiré, la sauce tzatziki 6 heures au réfrigérateur.

4

Viande

5

Préchauffer le barbecue à intensité élevée.

6

Faire cuire les brochettes de 2 à 3 minutes de chaque côté.

7

Chauffer les pitas.

8

Servir les cubes de boeuf dans les pains garnis de laitue, d'oignon, de tomate et de sauce tzatziki.

Brochette de surlonge sur pita, sauce tzatziki