Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rouler les côtelettes dans les amandes moulues, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

2

Faire cuire les côtelettes dans un poêlon antiadhésif. Saisir les côtelettes 30 secondes de chaque côté à feu moyen. Continuer la cuisson 5 minutes de chaque côté à feu doux.

3

Napper de sauce au raifort.

4

Sauce :

5

Mélanger tous les ingrédients quelques heures à l'avance afin d'obtenir une sauce savoureuse.

6

Recette fournie par Les producteurs de veaux de grain du Québec.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Rouler les côtelettes dans les amandes moulues, assaisonner de paprika, de sel et de poivre.

2

Faire cuire les côtelettes dans un poêlon antiadhésif. Saisir les côtelettes 30 secondes de chaque côté à feu moyen. Continuer la cuisson 5 minutes de chaque côté à feu doux.

3

Napper de sauce au raifort.

4

Sauce :

5

Mélanger tous les ingrédients quelques heures à l'avance afin d'obtenir une sauce savoureuse.

6

Recette fournie par Les producteurs de veaux de grain du Québec.

Côtelettes de veau de grain aux amandes