Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, combiner le jaune d'œuf et la moutarde, ajouter quelques gouttes de Tabasco, saler et poivrer. Ajouter l'huile graduellement en remuant à l'aide d'un fouet. Incorporer le jus et le zeste de lime, et le jus d'orange.

2

Dans un grand bol combiner la vinaigrette, le riz, les oignons verts, la mangue, le poivron, les tomates et les avocats, bien mélanger.

3

Préparer des roulades avec le jambon.

4

Répartir la salade dans les assiettes et garnir avec le jambon.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, combiner le jaune d'œuf et la moutarde, ajouter quelques gouttes de Tabasco, saler et poivrer. Ajouter l'huile graduellement en remuant à l'aide d'un fouet. Incorporer le jus et le zeste de lime, et le jus d'orange.

2

Dans un grand bol combiner la vinaigrette, le riz, les oignons verts, la mangue, le poivron, les tomates et les avocats, bien mélanger.

3

Préparer des roulades avec le jambon.

4

Répartir la salade dans les assiettes et garnir avec le jambon.

Salade au riz et jambon