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Portions6 portions
Préparation15 minsCuisson2 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol d'eau bouillante salée, faire cuire les asperges au four micro-ondes 2 minutes à intensité maximale ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes.

2

Rafraîchir sous l'eau froide et bien éponger.

3

Dans un petit bol, bien mélanger la moutarde, le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'huile de sésame.

4

Dans un saladier, placer la laitue mélangée, les asperges, les poivrons, et la goberge. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement. Servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol d'eau bouillante salée, faire cuire les asperges au four micro-ondes 2 minutes à intensité maximale ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croquantes.

2

Rafraîchir sous l'eau froide et bien éponger.

3

Dans un petit bol, bien mélanger la moutarde, le sirop d'érable, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive et l'huile de sésame.

4

Dans un saladier, placer la laitue mélangée, les asperges, les poivrons, et la goberge. Verser la vinaigrette et mélanger délicatement. Servir.

Salade aux asperges, poivrons et goberge