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Portions375 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes.

2

Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange.

3

Réduire en purée dans la jatte du mélangeur.

4

Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes.

5

Verser dans une casserole.

6

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.

7

Persiller.

8

Napper sur les filets de turbot.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Pocher les pêches dans le bouillon de poulet de 4 à 5 minutes.

2

Ajouter le curcuma, le basilic et le zeste d'orange.

3

Réduire en purée dans la jatte du mélangeur.

4

Diluer la fécule dans le lait et verser dans la purée de pêche. Mélanger quelques secondes.

5

Verser dans une casserole.

6

Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 minutes.

7

Persiller.

8

Napper sur les filets de turbot.

Filets de turbot grillés, sauce à la pêche