Ingrédients
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante, faire pocher à feu doux les filets de poisson blanc, 3-5 minutes jusqu'à ce que la chair devienne opaque. Retirer, égoutter et effilocher les filets. Réserver.
Faire cuire les fleurons de brocoli pour qu'ils restent encore croquants.
Dans un moule à tarte de 25 cm (10 po), déposer la pâte feuilletée et piquer la surface avec la pointe d'un couteau.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait et la crème. Incorporer l'échalote, l'oignon vert et les zestes d'agrumes. Assaisonner.
Disposer le poisson effiloché dans le fond de tarte et y déposer les fleurons. Verser la préparation d'œufs sur le dessus et faire cuire au four environ 30 minutes.
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Faire cuire les fleurons de brocoli pour qu'ils restent encore croquants.
Dans un moule à tarte de 25 cm (10 po), déposer la pâte feuilletée et piquer la surface avec la pointe d'un couteau.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Dans un bol, fouetter les œufs, le lait et la crème. Incorporer l'échalote, l'oignon vert et les zestes d'agrumes. Assaisonner.
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