Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 200 ºC (400 ºF). Égoutter et couper le bloc de tofu en cubes d’environ 2 cm x 2 cm (3/4 x 3/4 po). Dans un plat rectangulaire de 23 x 33 cm (9 x 13 po) allant au four, mélanger la sauce soya, le vinaigre de riz, et le miel ou sirop d’érable.
Ajouter les cubes de tofu et mélanger pour bien les enrober de marinade. Laisser mariner 10 minutes. Cuire au four de 20 à 25 minutes, en retournant les cubes à mi-cuisson, où jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réserver.
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Dans un grand bol, mélanger le chou finement tranché, les carottes et le daikon en julienne, et le poivron jaune tranché. Ajouter les cubes de tofu rôtis et arroser avec la moitié de la sauce. Bien mélanger la salade. Parsemer de feuilles de coriandre et d’arachides. Servir accompagné du reste de sauce.
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Ajouter les cubes de tofu et mélanger pour bien les enrober de marinade. Laisser mariner 10 minutes. Cuire au four de 20 à 25 minutes, en retournant les cubes à mi-cuisson, où jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Réserver.
Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Dans un grand bol, mélanger le chou finement tranché, les carottes et le daikon en julienne, et le poivron jaune tranché. Ajouter les cubes de tofu rôtis et arroser avec la moitié de la sauce. Bien mélanger la salade. Parsemer de feuilles de coriandre et d’arachides. Servir accompagné du reste de sauce.