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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer votre barbecue à intensité moyenne élevée.

2

Badigeonner à l’aide d’un pinceau les tranches de pain et les marquer au barbecue, de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

3

Faire fondre la fondue dans un chaudron à feu doux. Conserver au chaud pendant la préparation de la tapenade.

4

Mélanger le persil, les canneberges, les graines de citrouille, le miel, les baies de goji, l’ail et l’huile de pépins de raisin. Assaisonner de sel et poivre.

5

Effectuer le montage des tartines en coulant la Fondue au Village sur les tranches de pain grillées et ajouter deux à trois grosses cuillères de tapenade sur le dessus. Servir aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffer votre barbecue à intensité moyenne élevée.

2

Badigeonner à l’aide d’un pinceau les tranches de pain et les marquer au barbecue, de 1 à 2 minutes de chaque côté. Réserver au chaud.

3

Faire fondre la fondue dans un chaudron à feu doux. Conserver au chaud pendant la préparation de la tapenade.

4

Mélanger le persil, les canneberges, les graines de citrouille, le miel, les baies de goji, l’ail et l’huile de pépins de raisin. Assaisonner de sel et poivre.

5

Effectuer le montage des tartines en coulant la Fondue au Village sur les tranches de pain grillées et ajouter deux à trois grosses cuillères de tapenade sur le dessus. Servir aussitôt.

Tartines chaudes au fromage et tapenade de persil au miel