Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le jus et le zeste de lime avec la coriandre et l’huile. Ajouter les cubes de fromage Haloumi et remuer pour bien les enrober. Laisser mariner quelques minutes.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

3

Embrocher 3 cubes de fromage en alternant avec 2 piments.

4

Faire griller rapidement sur le barbecue pour faire colorer le fromage et le réchauffer.

5

Déguster chaud.

6

Embrocher 3 cubes de fromage en alternant avec 2 piments. Faire griller rapidement sur le barbecue pour faire colorer le fromage et le réchauffer.

7

Déguster chaud.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger le jus et le zeste de lime avec la coriandre et l’huile. Ajouter les cubes de fromage Haloumi et remuer pour bien les enrober. Laisser mariner quelques minutes.

2

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.

3

Embrocher 3 cubes de fromage en alternant avec 2 piments.

4

Faire griller rapidement sur le barbecue pour faire colorer le fromage et le réchauffer.

5

Déguster chaud.

6

Embrocher 3 cubes de fromage en alternant avec 2 piments. Faire griller rapidement sur le barbecue pour faire colorer le fromage et le réchauffer.

7

Déguster chaud.

Brochettes de Haloumi grillé à la coriandre et à la lime