Ingrédients
Préparation
Dans un bol, mélanger le jus et le zeste de lime avec la coriandre et l’huile. Ajouter les cubes de fromage Haloumi et remuer pour bien les enrober. Laisser mariner quelques minutes.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Embrocher 3 cubes de fromage en alternant avec 2 piments.
Faire griller rapidement sur le barbecue pour faire colorer le fromage et le réchauffer.
Déguster chaud.
Embrocher 3 cubes de fromage en alternant avec 2 piments. Faire griller rapidement sur le barbecue pour faire colorer le fromage et le réchauffer.
Déguster chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans un bol, mélanger le jus et le zeste de lime avec la coriandre et l’huile. Ajouter les cubes de fromage Haloumi et remuer pour bien les enrober. Laisser mariner quelques minutes.
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée.
Embrocher 3 cubes de fromage en alternant avec 2 piments.
Faire griller rapidement sur le barbecue pour faire colorer le fromage et le réchauffer.
Déguster chaud.
Embrocher 3 cubes de fromage en alternant avec 2 piments. Faire griller rapidement sur le barbecue pour faire colorer le fromage et le réchauffer.
Déguster chaud.